Перечень важных документов по регулированию цен
СОДЕРЖАНИЕ
Пункт 1. Товарные группы
Пункт 2. Порядок формирования и применение цен
Подпункт 2.1. Мясо кур, цыплят-бройлеров
Подпункт 2.2. Мясные и молочные товары, реализуемые на экспорт
Подпункт 2.3. Услуги, работы, общепит
Подпункт 2.4. Товары, используемые при строительстве объектов и производстве материалов для строительства
Подпункт 2.5. Медицинские товары
Подпункт 2.6. Средства защиты растений и кормовые добавки
Пункт 3. Памятка для ИП по вопросам применения нормативных правовых предписаний постановления Совета Министров от 19.10.2022 № 713 «О системе регулирования цен»
Пункт 4. Регламент согласования цен