Организация занимается общественным питанием. В кафе официанты обслуживают посетителей, и согласно п. 6 и 7 Инструкции по оформлению и учету счетов при расчетах официантов (барменов) с потребителями в торговых объектах общественного питания, утвержденной постановлением Министерства торговли Республики Беларусь от 31 января 2005 г. № 3 (далее — Инструкция), при расчете с потребителем за фактически отпущенную продукцию официант оформляет бланк счета при помощи специальной компьютерной системы в двух экземплярах по форме согласно приложению 2 к Инструкции, подает первый экземпляр счета потребителю и производит расчет. После этого бармен (кассир-операционист) проводит принятую сумму наличных денежных средств по кассовому суммирующему аппарату или специальной компьютерной системе, зарегистрированным в налоговой инспекции. Второй экземпляр счета остается у официанта. Нужно ли бармену (кассиру-операционисту) при проведении суммы, принятой от официанта, пробивать каждую сумму покупки, указанную на счете, или будет достаточно провести единую сумму?