Администрация Глубокского хлебзавода отказала нам в предоставлении дополнительного отпуска, предусмотренного статьей 157 Трудового кодекса.

Мы полный  рабочий день проводим за компьютером, с помощью которого осуществляется выписка накладных, составление отчета. Также в обязанности входит ввод и корректировка новых цен на хлебобулочные и кондитерские изделия, ввод новых плательщиков и покупателей в справочник бухгалтера. Таким образом, все рабочее время проводится за компьютером. Свободного времени  бывает не более 1–1,5 часов. Но администрация  отвечает, что мы оформлены приемо-сдатчиками готовой продукции, а в списке профессий и должностей на представление дополнительного отпуска, утвержденном генеральным директором ПО «Витебскхлебпром» Засимовичем В.И., профессия сдатчика-приемщика готовой продукции не значится.

Почему нас оформили приемосдатчиками готовой продукции, если мы продукцию не получаем и не отпускаем и, в то же время, несем ответственность за  сохранность и качество продукции? На компьютере работаем более семи лет. Почему нас не оформляют операторами ЭВМ?