Как сделать так, чтобы сотрудники выполняли порученную им работу с высокой отдачей? Над этим вопросом постоянно задумывается большинство руководителей различных организаций, но однозначного ответа на него нет.

Основываясь на собственном опыте управления персоналом, мы предприняли попытку создания базового рабочего документа, направленного на повышение личной заинтересованности работника в увеличении общей прибыли организации и, соответственно, размера своего вознаграждения. Эффективность работы организации напрямую зависит от деятельности Ваших сотрудников, ведь кадры, как известно, «решают все». Сумма выплачиваемого Вами вознаграждения должна удовлетворять работника. Однако и Вы ведете бизнес для получения собственной прибыли. Поэтому крайне важно, чтобы отношения между Вами и Вашими сотрудниками в этой сфере были отрегулированы и оставались выгодными для обеих сторон.

Вы будете выше своих конкурентов только в том случае, если настоящие профессионалы будут с удовольствием работать у Вас и на Вас.