Аттестация рабочих мест изготовителей натуральной и искусственной колбасной оболочки
Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 21 мая 2025 г.
Раскрываются особенности проведения аттестации рабочих мест изготовителей натуральной и искусственной колбасной оболочки.
Общие сведения о рабочих местах изготовителей натуральной и искусственной колбасной оболочки
Мероприятиями по реализации задачи 4 «Улучшение условий труда» Государственной программы «Рынок труда и содействие занятости» на 2021–2025 годы, утв. постановлением Совета Министров от 30.12.2020 № 777, предусмотрено в 2025 году проведение года безопасного труда в сельском хозяйстве.
Сельскохозяйственная отрасль – это не только растениеводство, животноводство, птицеводство и т.п., но и переработка произведенной продукции.