Допуск к работе при производстве пищевой продукции

Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 22 мая 2025 г.

Акцентируется внимание на требованиях охраны труда при производстве пищевой продукции.

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

● Трудовой кодекс (далее – ТК)

Закон от 23.06.2008 № 356-З «Об охране труда» (далее – Закон № 356-З)

Специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции, утв. постановлением Совета Министров от 05.03.2019 № 146 (далее – Специфические требования № 146)

Правила по охране труда при производстве пищевой продукции, утв.

:''
Избранная закладка
Добавить новую папку
Папка 1
Папка 1-2
Папка 1-2
Папка 1-3
Папка 1-3
Папка 1-4
Папка 2
Папка 3