Руководители

Примерная должностная инструкция заведующему производством (шеф-повару)

______________________________ УТВЕРЖДАЮ

(наименование организации)   __________________________________________________

  (руководитель организации или иное должностное лицо,

  уполномоченное утверждать должностную инструкцию)

  _____________ __________________________________

   (подпись)  (инициалы, фамилия)

00.00.0000

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

00.00.0000 № 00

Место издания

заведующему производством (шеф-повару)

1 Общие положения

1.1 Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.

1.2 На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее специальное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

1.3 Заведующий производством (шеф-повар) назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя организации общественного питания по представлению ________________________________________________________________________________________.