Руководители

Примерная должностная инструкция заведующему производством (шеф-повару)

______________________________                                                                                   УТВЕРЖДАЮ

    (наименование организации)                                                                                         __________________________________________________

                                                                                                                                               (руководитель организации  или иное должностное лицо,

                                                                                                                                               уполномоченное утверждать должностную инструкцию)

                                                                                                                                               _____________     __________________________________

                                                                                                                                                    (подпись)                         (инициалы, фамилия)

00.00.0000

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

00.00.0000   № 00

Место издания

заведующему производством (шеф-повару)

 

1 Общие положения

1.1 Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.

1.2 На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее специальное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

1.3 Заведующий производством (шеф-повар) назначается на должность и освобождается от нее приказом руководителя организации общественного питания по представлению ________________________________________________________________________________________.