В каком порядке осуществляется финансирование бюджетных расходов через органы государственного казначейства г. Минска в 2010 г.?

 

Финансовое управление Минского городского исполнительного комитета Письмом от 9 марта 2010 г. № 12/2-23/990 «Об отдельных вопросах финансирования» установило следующий порядок обеспечения единого подхода по реализации механизма финансирования бюджетных расходов через органы государственного казначейства:

Вместе с тем следует иметь в виду Письмо финансового управления Минского городского исполнительного комитета от 24 мая 2010 г. № 12/6-12/2217 «Об отдельных вопросах финансирования», согласно которому без дополнительного согласования с финансовым управлением Мингорисполкома, органами государственного казначейства может производиться регистрация платежных документов, представленных управлением физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома и его подведомственными учреждениями на финансирование расходов по сметам на проведение спортивных мероприятий, включающих приобретение грамот, кубков и медалей в качестве призов для победителей и участников в количестве, определенном Положениями о проведении данных мероприятий;