В интервью Юрий ИГОВИН, директор по административным вопросам СП ЗАО «Международный деловой альянс» (IBA), сказал, что высокотехнологичные отрасли требуют светлых голов, и мы ему верим, поскольку у него и самого светлая голова, и это не пустой комплимент. Разговор, казалось бы, на такую эмоциональную тему, как «беременность», получился на удивление спокойным и деловым.

«Секреты управления персоналом»: Юрий, ваша компания отмечена как «Лучший работодатель» в профессиональной номинации «Социально ответственный бренд — 2009». Расскажите, пожалуйста, за какие заслуги?

Юрий Иговин: Внутреннему маркетингу в компании уделяется огромное внимание, поскольку забота о своих сотрудниках для нас — не просто дань моде, а взвешенная, продуманная и планомерная политика IBA. В 2008 году по итогам 15-летия нашей деятельности была принята Программа корпоративной социальной ответственности, в которой помимо других важных аспектов социальной политики предприятия отражены основные этапы профессионального, интеллектуального и духовного развития персонала компании. Высокотехнологичная отрасль требует светлых голов, которым, в свою очередь, необходимо создать достойные условия для работы. Собственный Учебный центр, предоставление возможности пройти обучение и стать сертифицированными специалистами по основным курсам