С Виталием БЕЛОВЫМ, исполнительным директором «Центра Командного Взаимодействия Эко Тур» из Киева, мы познакомились в одной социальной сети: были дебаты по тимбилдингу. Позиция и аргументы Виталия показались нам симпатичными, и мы предложили ему продолжить разговор о тимбилдинге.

 

«Секреты управления персоналом»: Виталий, расскажите о компании «Эко Тур». Почему основным направлением деятельности является командообразование?

 

Виталий Белов: Наша компания существует с 1998 года, и все это время она специализируется на командообразовании. Причины, наверное, две. Первая состоит в том, что мы с этого начинали и с тех пор постоянно наращиваем свою компетентность в данном вопросе. Мы профессионалы в области построения команд и не видим необходимости менять специализацию. Вторая причина состоит в том, что мы сами убедились в важности грамотной командной работы на предприятии. Костяк «Эко Тура» — это люди, которые работают в ней более 7 лет. То есть мы давно убедились, что приверженность команде и готовность ради нее двигать горы — это очень важно.