(Читать «Порядок представления государственной статистической отчетности по форме 4-страхование (Белгосстрах) «Отчет о средствах по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» по итогам первого полугодия 2012 года. Часть II»)

 

20 июля 2012 г. истекает традиционный срок, установленный законодательством для представления государственной статистической отчетности по форме 4-страхование (Белгосстрах) «Отчет о средствах по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (далее – отчетность 4-страхование) по итогам 1-го полугодия 2012 г.

Однако страхователям не следует торопиться отправлять данную отчетность по месту требования – обособленному подразделению Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах» (далее – Белгосстрах). Вначале необходимо определиться с необходимостью представления самой отчетности, а при наличии такой необходимости – со способом ее представления.