Утвержденные нормы выработки на дезоустановке: автомобиль специальный ДУК -1-01, марка ГАЗ 3309, исполнение «А» евро 3 дизель, а также норма списания дизтоплива и бензина.

 

Автомобиль ГАЗ-3309 относится к семейству среднетоннажных грузовиков.

Установка предназначена для проведения дезинфекции животноводческих помещений, санитарной обработки сельскохозяйственных животных, скотоводческих пунктов и других объектов.

Дезинфекционная установка состоит из шасси автомобиля ГАЗ, цистерны для транспортировки воды или рабочего раствора, четырех баков для дезинфицирующих растворов, двух ящиков для принадлежностей, приемо-раздаточного трубопровода и трубопровода вакуума.

Шасси транспортного средства - составная часть грузового автомобиля, прицепа к нему, грузопассажирского автомобиля, тягача, предназначенная для последующего изготовления транспортного средства, не имеющая составляющих частей для перевозки пассажиров и (или) грузов и установленного оборудования. Участие в дорожном движении шасси транспортных средств должно осуществляться в соответствии с требованиями настоящих Правил, предъявляемыми к транспортным средствам, если этими Правилами не установлено иное в отношении шасси транспортных средств (пп. 2.77-1 введен Указом Президента Республики Беларусь от 4 декабря 2008 г. № 663).