Социальная политика «Атлант-М» – важная составляющая кадровой политики компании. Значимой целью наряду с подбором и перемещением, мотивацией и адаптацией, развитием и оценкой персонала является обеспечение сотрудников Холдинга такими условиями труда и отдыха, которые позволяли бы им эффективно работать, достигая материального благополучия и самореализации. Социальная политика для Холдинга – это не просто комплекс мер, инструментов для здорового существования компании, а целая философия!

Мероприятия социальной политики направлены на поддержку и защиту сотрудников, обеспечение их комфортными условиями труда, рост профессиональной результативности. Таким образом, социальная политика является своего рода и социальной ответственностью перед сотрудниками компании.

Социальная политика «Атлант-М» включает в себя то, что априори должно быть у каждого сотрудника и в обязательном порядке регулируется законодательно. Сюда относятся оплачиваемые отпуск и дни нетрудоспособности, наличие оборудованного, оснащенного всем необходимым рабочего места сотрудника. Естественно, одного этого не достаточно.