Описание продукции

Технология производства

Продукция на предприятие доставляется преимущественно автотранспортом. Входной контроль сырья осуществляет производственная лаборатория, прошедшая аккредитацию. По показателям безопасности (соли тяжелых металлов и пестициды) продукция обследуется в независимой аккредитованной лаборатории. Товар принимается по фактическому количеству и качеству.

Хранение и складирование продукции осуществляется в камерах холодильника с учетом температурного режима и условий, необходимых для определенного вида обработки.

Технологический процесс производства мясных изделий начинается с подготовки основного сырья и вспомогательных материалов. Подготовка основного сырья включает разделку туш (полутуш, четвертин), обвалку отрубов, жиловку и сортировку мяса.

Подготовка основного сырья

Разделка мясных туш. Мясные туши разделяют на отруба на рабочих столах или в подвешенном состоянии. Для разделки говяжьих, свиных и прочих туш существуют стандартные схемы.