В организации проводилась аттестация руководящих работников и специалистов на соответствие занимаемой должности. При внесении записи на соответствие занимаемой должности в дополнение к личному листку по учету кадров правильно вносить № приказа об итогах проведения аттестации или № протокола заседания аттестационной комиссии (протоколов несколько т.к. проходили заседания в течение месяца)?

 

Материал подготовлен с использованием

правовых актов по состоянию

на 28 июня 2013 г.

 

Форма «Дополнение к личному листку по учету кадров» заполняется согласно приложению 2 к Инструкции о порядке формирования, ведения и хранения личных дел работников, утвержденной постановлением Комитета по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь от 26 марта 2004 г. № 2.

Типовым Положением об аттестации руководителей и специалистов организаций, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25 мая 2010 г. № 784 (далее – Типовое Положение) определяется порядок проведения аттестации работников – руководителей и специалистов организаций независимо от форм собственности (далее – работники).