С 2014 года организация работает по УСН (5 %) без НДС. Метод ведения бухгалтерского учета – полное ведение бухгалтерского учета. Работает только с физическими лицами, в основном – мойка авто. Вид деятельности – техническое обслуживание авто. По 2013 год организация работала по УСН (5 %) по оплате с ведение книги учета доходов и расходов. С 2014 года  из-за увеличения численности человек (свыше 15 человек) перешла на общее ведение бухгалтерского учета.

1. С 2014 года данная организация в связи с переходом на полное ведение бухгалтерского учета с УСН имеет право остаться работать по оплате?

2. Если с 2014 года данная организация обязана работать с полным ведением бухгалтерского учета только по отгрузке, то как бухгалтеру признать доход (выручку) от оказания услуг по мойке авто, если кроме чека физическому лицу за мойку авто больше ничего не выдают и акт выполненных работ не выписывают? (Ведь за день могут помыть машину 100 человек по 80 000 за 1 мойку, то надо выписать 100 актов выполненных работ, чтобы у бухгалтера было основание для разноски в программу 1-С факт оказанной услуги, а не просто чек, подтверждающий оплату).