Организация запланировала произвести строительство пристройки склада к действующему объекту (цеху). Было получено решение исполкома от 15 июля 2013 г. «О разрешении производства проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ».

В данном решении ничего не сказано об выделении из общей площади, площади участка под строительство данной пристройки склада. Райисполком мотивирует это, что назначение земельного участка по окончании строительства не изменится и они вообще не обязаны это указывать в решениях.

Организацией ранее (2008 год) по договору аренды с Райисполкомом был получен участок земли. Выдано свидетельство о государственной регистрации земли и капитального строения, в котором обозначено целевое назначение земли:

1)   по классификатору назначений объектов недвижимого имущества – земельный участок для размещения объектов промышленности;

2) по решению исполкома - для обслуживания производственных помещений. На данном участке находится цех по производству продукции к которому и планируется строительство пристройки.