Организация в 2012 году использовала упрощенную систему налогообложения (УСН) без уплаты налога на добавленную стоимость (НДС). Оказывает услуги общественного питания. Имеется бар, где продавались покупные товары (алкоголь, шоколад, чипсы и т.д.) и по заказам потребителей готовились блюда (общественное питание). Организация вела раздельный учет выручки. Выручка пробивалась по двум разделам кассово-суммирующего аппарата (КСА): по одному – покупные товары бара, по второму – приготовленные блюда. Налоги платили по покупным товарам – 15 % от валового дохода, по общественному питанию (кухне) – 5 % от выручки соответственно (город 30 тыс. население). Достаточно ли такого раздельного учета выручки по отделам КСА для применения ставки налога 5 % от выручки в отношении общепита, или необходимо вести и дополнительную документацию? Если да, то какую? По покупным товарам велись товарные отчеты.