14 мая 2014 г. на общем собрании собственников выбран новый председатель товарищества собственников (ТС). Главный бухгалтер ТС уволен 15 мая 2014 г. по собственному желанию (заявление об увольнении подписано предыдущим председателем ТС 15 апреля 2014 г., главный бухгалтер работал в единственном числе).

Вновь избранный председатель ТС в течение двух недель не предпринимал никаких действий по приему дел у предыдущего председателя ТС – не приглашал нового главного бухгалтера, не создал комиссию из членов ТС для приема дел. Только по прошествии двух недель, представив человека, как будущего главного бухгалтера вновь избранный председатель ТС потребовал от уволенного главного бухгалтера произвести передачу дел. Принимать дела от предыдущего председателя ТС вновь избранный председатель ТС продолжает и сказал, что будет продолжать долго.

Когда по законодательству считается, что вновь избранный председатель и вновь принятый на должность главный бухгалтер приняли дела у предыдущих председателя и главного бухгалтера (актов приема передачи не оформлялось, а приказы о вступлении в должность нового председателя ТС и нового главного бухгалтера уже изданы с 20 мая и 2 июня 2014 г. соответственно)?