Материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 28 ноября 2014 г.

Вопрос

Директор решил принять на работу гражданина Украины, у которого имеется:

1) разрешение на временное нахождение сроком на один год, в котором указана регистрация;

2) паспорт.

Гражданин не является беженцем.

Какие именно необходимы документы от гражданина для приема на работу? Какие инстанции необходимо уведомить и в какие сроки? Необходимо ли делать заявления в центр занятости о наличии свободных мест и в эмиграционную службу?