ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

27 октября 2014 г. № 08-1-28/697

 

О представлении сведений о потребности в медицинских и фармацевтических работниках

 

Министерство здравоохранения Республики Беларусь предлагает в срок до 14 ноября 2014 г. проанализировать кадровую ситуацию на местах и представить сведения о потребности в медицинских и фармацевтических работниках согласно направленным формам.

Заполненные формы представлять на электронный адрес: rnpcmt@belcmt.by (в формате файла Microsoft Excel) и бумажном носителе (в адрес Минздрава с пометкой для управления кадровой политики, учреждений образования).

Заполнение таблиц осуществлять в разрезе организаций здравоохранения, внутри организаций здравоохранения - по структурным подразделениям и обособленным подразделениям, придерживаясь территориального принципа (больница-поликлиника-диспансер-амбулатория (фельдшерско-акушерский пункт)).

Свод информации и представление обобщенной информации в министерство о потребности во врачах и средних медицинских работниках медико-профилактического профиля по всей республике осуществляет ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».