ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

30 сентября 2015 г. № 44-Д

Об индексах изменения стоимости работ, выполняемых при строительстве и содержании автомобильных дорог, мостов и тоннелей на сентябрь 2015 г.

На основании подпункта 5.14 пункта 5 Положения о Министерстве транспорта и коммуникаций Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 июля 2006 г. № 985 «Вопросы Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить на сентябрь 2015 года индексы изменения стоимости и цены на строительные материалы, изделия и конструкции, работы и услуги, выполняемые (оказываемые) при строительстве и содержании автомобильных дорог, мостов и тоннелей согласно приложениям 1 - 5.

2. При расчетах стоимости выполненных подрядчиком работ по объектам строительства и ремонта с применением индексов изменения стоимости, к выплатам, связанным с введением прогрессивно возрастающих расценок и тарифных ставок рабочих за увеличение производства продукции, с повышением тарифной ставки при переводе на контрактную форму найма работников, с выплатами стимулирующего характера рабочих и инженерно-технических и линейных работников применять корректирующий коэффициент 0,3.