В настоящее время проходит рекламная игра от компании на территории Республики Беларусь. Для участия в ней гражданину Республики Беларусь надо зарегистрироваться на сайте организации и ответить на вопросы. Каждый день разыгрывается сувенирная продукция от компании – брелоки, кружки, майки и рюкзаки. В результате розыгрыша обещают главный приз в размере 75 млн RUB.

Дополнительно предлагается «завербовать агента» – пригласить друга поучаствовать в данной игре, перейдя по персональной ссылке, которая выдается в личном кабинете. За каждого привлеченного агента выдается код-координата, который участвует в розыгрыше главного приза. За каждого третьему привлеченного агента, выдается вознаграждение в 40 тыс. RUB на мобильный телефон. Для получение награды необходимо подтвердить e-mail.

Может ли компания (организатор), продолжая материально мотивировать «игроков» привлекать своих друзей, обещая оплатить каждому третьему 40 тыс. RUB посредством сайта и личного кабинета, при этом присылать письмо на электронную почту с отказом выплачивать 40 тыс. RUB за каждого третьего привлеченного друга, ссылаясь на урезанный бюджет. При этом информация о возможных выплатах продолжает публиковаться на сайте.