Организация – резидент Республики Беларусь заключила договор о ведении гарантийного и постгарантийного ремонта товаров организации – резидента Российской Федерации, реализованных на территории Республики Беларусь. Запасные части для проведения гарантийного ремонта поставляются в Республику Беларусь не для коммерческого использования без стоимости, НДС не оплачивается. Запасные части для проведения постгарантийного ремонта приобретаются у организации – резидента Российской Федерации или на территории Республики Беларусь.

Организация – резидент Республики Беларусь раз в месяц представляет организации – резиденту Российской Федерации отчет о выполненных работах и использованных запасных частях для гарантийного и постгарантийного ремонта, на основании которого получает вознаграждение.

Организация – резидент Российской Федерации обязуется возмещать стоимость запасных частей, использованных для гарантийного ремонта организацией – резидентом Республики Беларусь, приобретенных на территории Республики Беларусь.

Как правильно оформить первичные учетные документы на запасные части, используемые для гарантийного ремонта и приобретенные резидентом Республики Беларусь на территории Республики Беларусь?