О внесении изменения и дополнения в приказ Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 27 октября 2014 г. № 298

На основании подпункта 5.6 пункта 5 Положения о Министерстве архитектуры и строительства Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 июля 2006 г. № 973 «Вопросы Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 27 октября 2014 г. № 298 «О применении BIM-технологии в проектировании» следующие изменение и дополнение:

1.1. пункт 1 изложить в следующей редакции:

«Утвердить прилагаемый перечень зданий и сооружений, проектирование которых осуществляется с применением технологии информационного моделирования (BIM-технологии) (далее – перечень)»;

1.2. перечень зданий и сооружений, проектирование которых осуществляется с применением технологии информационного моделирования (BIM-технологии), утвержденный этим приказом, дополнить пунктом 4-1 следующего содержания: