ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПАЛАТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

26 мая 1999 г. № 938-П/VІІ

О проекте Закона Республики Беларусь «О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов»

Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять в первом чтении проект Закона Республики Беларусь «О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов».

2. Направить указанный законопроект Президенту Республики Беларусь, в Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь, Совет Министров Республики Беларусь для внесения предложений и замечаний.

Замечания и предложения по указанному законопроекту направляются в Постоянную комиссию Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по национальной безопасности.

3. Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по национальной безопасности доработать проект Закона Республики Беларусь «О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов» с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение седьмой сессии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь во втором чтении.