ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

14 июля 2003 г. № 493-ПСР2

О возложении обязанностей заместителя руководителя делегации Национального собрания Республики Беларусь в Парламентской Ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) на председателя Постоянной комиссии Совета Республики по законодательству и государственному строительству Андрейчик Н.И.

Рассмотрев предложение председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности Чергинца Н.И. об изменениях в распределении обязанностей членов делегации Национального собрания Республики Беларусь в Парламентской Ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ), Президиум Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возложить обязанности заместителя руководителя делегации Национального собрания Республики Беларусь в ПА ОБСЕ на председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по законодательству и государственному строительству Андрейчик Н.И. на период до принятия соответствующего решения Советом Республики Национального собрания Республики Беларусь.