ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

25 ноября 2003 г. № 1536

О предоставлении отсрочки по погашению задолженности за электрическую и тепловую энергию, потребленную республиканским унитарным предприятием «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение»

Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Предоставить отсрочку до 31 декабря 2004 г. по погашению образовавшейся по состоянию на 1 августа 2003 г. задолженности:

республиканскому унитарному предприятию «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» – за потребленную электрическую и тепловую энергию;

брестскому республиканскому унитарному предприятию электроэнергетики «Брестэнерго» – за природный газ, использованный для производства электрической и тепловой энергии, поставленной республиканскому унитарному предприятию «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение».

Погашение указанной задолженности производить с 1 января по 31 декабря 2004 г. ежемесячно равными долями с учетом изменения официального курса доллара США, установленного Национальным банком на день платежа, к официальному курсу доллара США, установленному этим банком на 1 августа 2003 г.