ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

2 мая 2005 г. № 448

О подписании Соглашения между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Министерством земельного хозяйства Словацкой Республики о сотрудничестве в области сельского хозяйства и признании утратившим силу постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22 сентября 1999 г. № 1465

Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласиться с предложением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, согласованным с Министерством иностранных дел и Министерством юстиции, о подписании Соглашения между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Министерством земельного хозяйства Словацкой Республики о сотрудничестве в области сельского хозяйства.

2. Признать утратившим силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 22 сентября 1999 г. № 1465 «О подписании Соглашения между Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Министерством земельного хозяйства Словацкой Республики об экономическом и научно-техническом сотрудничестве в области сельского хозяйства» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 1999 г., № 74,5/1686).