ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ, ГЕОДЕЗИИ И КАРТОГРАФИИ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

27 июня 2005 г. № 25

О внесении изменений и дополнения в постановление Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 24 января 2005 г. № 5

На основании Положения о Комитете по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г. № 1591 «Вопросы Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь», Комитет по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в Инструкцию об определении перечня документов, представляемых для государственной регистрации при купле-продаже жилых домов, жилых домов с земельными участками, изолированных жилых помещений, мене и обмене изолированными жилыми помещениями, утвержденную постановлением Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 24 января 2005 г. № 5 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 71, 8/12492), следующие изменения и дополнение: