ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

25 августа 2006 г. № 1081

О снижении тарифов на электрическую энергию для организаций, оказывающих производителям сельскохозяйственной продукции услуги по сушке зерна урожая 2006 года

Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Снизить с 1 августа по 1 ноября 2006 г. для организаций, оказывающих производителям сельскохозяйственной продукции услуги по сушке зерна урожая 2006 года, согласно приложению (далее – организации) на полный объем потребления тарифы на электрическую энергию при условии полной оплаты ее текущего потребления до уровня тарифов, применяемых производителями сельскохозяйственной продукции.

При необеспечении организациями оплаты текущего потребления электрической энергии, исчисленной нарастающим итогом с 1 августа 2006 г., право на применение сниженных тарифов утрачивается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором расчеты за электрическую энергию произведены не в полном объеме. В случае погашения образовавшейся задолженности право на применение сниженных тарифов возобновляется с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором она была полностью погашена.