ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

27 января 2001 г. № 107

О передаче Новогрудской валяльно-войлочной фабрики из республиканской собственности в коммунальную собственность Новогрудского района

Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять предложение Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров народного потребления и Новогрудского райисполкома, согласованное с Министерством экономики, Министерством финансов, Министерством по управлению государственным имуществом и приватизации, Гродненским облисполкомом, о передаче Новогрудской валяльно-войлочной фабрики из республиканской собственности в коммунальную собственность Новогрудского района.

Белорусскому государственному концерну по производству и реализации товаров народного потребления и Новогрудскому райисполкому обеспечить решение в установленном порядке вопросов, связанных с указанной передачей.

2. Из приложения 1 к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 29 октября 1993 г. № 745 «О создании Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров народного потребления» (СП Республики Беларусь, 1993 г., № 31, ст. 601) исключить слова: «Новогрудская валяльно-войлочная фабрика».