ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

21 декабря 2006 г. № 11

О внесении изменений в постановление Пленума Верховного Суда Республики Беларусь от 22 декабря 2005 г. № 12 «О некоторых вопросах применения судами законодательства об обязательном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»

В связи с изменениями в законодательстве Пленум Верховного Суда Республики Беларусь постановляет:

Внести в постановление Пленума Верховного Суда Республики Беларусь от 22 декабря 2005 г. № 12 «О некоторых вопросах применения судами законодательства об обязательном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2006 г., № 6, 6/465) следующие изменения:

а) в п. 2 слова «Декретом Президента Республики Беларусь от 30 июля 2003 г. № 18 «Об обязательном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»*, утвержденным данным Декретом Положением о порядке и условиях проведения обязательного страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний**, принятыми в соответствии с Декретом» заменить словами «Указом Президента Республики Беларусь от 25 августа 2006 г. № 530 «О страховой деятельности», утвержденным данным Указом Положением о страховой деятельности в Республике Беларусь*, принятыми в соответствии с Указом», сноски: «*Далее – Декрет. **Далее – Положение.» заменить сноской «*Далее – Положение.»;