ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

11 мая 2006 г. № 602

О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 5 мая 2006 г. № 289

В целях реализации Указа Президента Республики Беларусь от 5 мая 2006 г. № 289 «О структуре Правительства Республики Беларусь» Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что до утверждения в установленном порядке положений (внесения изменений в положения) о соответствующих республиканских органах государственного управления Министерство по чрезвычайным ситуациям, Министерство транспорта и коммуникаций, Министерство финансов, Министерство юстиции, Государственный комитет по имуществу, Государственный комитет по стандартизации выполняют функции соответствующих реорганизованных государственных органов.

2. Министерству финансов совместно с Министерством экономики, Министерством труда и социальной защиты, другими республиканскими органами государственного управления подготовить и не позднее 16 мая 2006 г. в установленном порядке внести в Совет Министров Республики Беларусь проект нормативного правового акта об установлении численности заместителей руководителей республиканских органов государственного управления, работников их центральных аппаратов и территориальных органов.