ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И КОМИТЕТА ПО ПРОБЛЕМАМ ПОСЛЕДСТВИЙ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

29 августа 2003 г. № 33/132/2

О газификации индивидуальных жилых домов в зонах радиоактивного загрязнения

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 августа 2003 г. № 1033 «О предоставлении полномочий на принятие нормативного правового акта» Министерство энергетики Республики Беларусь, Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь и Комитет по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС при Совете Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮТ:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке газификации индивидуальных жилых домов в зонах радиоактивного загрязнения.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 16 сентября 1998 г. № 84 «Об утверждении Временного положения о порядке газификации домов частного сектора, расположенных на радиоактивно загрязненной территории» (Бюллетень нормативно-правовой информации, 1998 г., № 22).