ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

14 апреля 2003 г. № 492

Об использовании наркотических средств и психотропных веществ в ветеринарии

В соответствии с Законом Республики Беларусь от 22 мая 2002 г. «О наркотических средствах, психотропных веществах и их прекурсорах» Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Утвердить прилагаемое Положение об условиях и порядке использования наркотических средств и психотропных веществ в ветеринарии.

Министерству здравоохранения и Министерству сельского хозяйства и продовольствия утвердить Перечень наркотических средств и психотропных веществ, используемых в ветеринарии.

 

ПОЛОЖЕНИЕ
об условиях и порядке использования наркотических средств и психотропных веществ в ветеринарии

1. Настоящее Положение определяет условия и порядок использования наркотических средств и психотропных веществ в ветеринарии, включенных в Перечень наркотических средств и психотропных веществ, используемых в ветеринарии, утвержденный Министерством здравоохранения и Министерством сельского хозяйства и продовольствия (далее – наркотические средства и психотропные вещества) на основании списка особо опасных наркотических средств и психотропных веществ, разрешенных к контролируемому обороту (список 2), и списка опасных психотропных веществ (список 3) в ветеринарии.