ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

19 мая 2005 г. № 30

Об утверждении Инструкции о порядке проведения экспертизы проектов технических условий на продовольственное сырье и пищевые продукты, утверждаемых организациями и индивидуальными предпринимателями при разработке и постановке пищевой продукции на производство

Во исполнение постановления Совета Министров Республики Беларусь от 26 августа 2004 г. № 1023 «Об утверждении Положения о государственном контроле и надзоре за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике Беларусь», в соответствии с Положением о Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г. № 1590, и Положением о Государственной продовольственной инспекции по качеству и стандартизации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, утвержденным постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 21 сентября 2004 г. № 69, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: