ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

25 октября 2004 г. № 42

Об утверждении Инструкции о порядке проведения регламентированного технического обслуживания, регламентированного ремонта и замены автомобильных средств подвижности вооружения и военной техники в Вооруженных Силах Республики Беларусь

На основании Положения о Министерстве обороны Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 19 ноября 2001 г. № 685 «О Министерстве обороны Республики Беларусь и Генеральном штабе Вооруженных Сил Республики Беларусь», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке проведения регламентированного технического обслуживания, регламентированного ремонта и замены автомобильных средств подвижности вооружения и военной техники в Вооруженных Силах Республики Беларусь*.

______________________________

*Не приводится.

2. Не применять в Вооруженных Силах Республики Беларусь приказ Министра обороны СССР от 14 января 1985 г. № 5 «О введении в действие Руководства по регламентированному техническому обслуживанию, регламентированному ремонту и доработке (модернизации) автомобильных средств подвижности вооружения и военной техники в Советской Армии и Военно-Морском Флоте».