ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

17 января 2003 г. № 53

О порядке передачи Министерством иностранных дел полномочий по осуществлению государственной регистрации организаций с иностранными инвестициями

В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 17 декабря 2002 г. № 29 «О внесении изменений и дополнений в декреты Президента Республики Беларусь от 16 марта 1999 г. № 11 и от 16 ноября 2000 г. № 22» и в целях осуществления облисполкомами и Минским горисполкомом государственной регистрации коммерческих организаций с иностранными инвестициями Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что до 1 апреля 2003 г. Министерством иностранных дел передаются облисполкомам и Минскому горисполкому полномочия по государственной регистрации и ликвидации коммерческих организаций с иностранными инвестициями, за исключением страховых организаций с иностранными инвестициями и коммерческих организаций с иностранными инвестициями в свободных экономических зонах (далее – коммерческие организации с иностранными инвестициями), и иные полномочия, связанные с государственной регистрацией этих организаций.