ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
 РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
 17 ноября 1992 г. № 177

 О НОРМАХ ВЫХОДА МЯСА, ПИЩЕВЫХ ОБРАБОТАННЫХ СУБПРОДУКТОВ I
 И II КАТЕГОРИИ, ЖИРА-СЫРЦА, ПИЩЕВЫХ ТОПЛЕНЫХ ЖИРОВ, ПАРНЫХ
 ШКУР ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСНЫХ ПОРОД
 И ИХ ПОМЕСЕЙ

 На основании результатов контрольных работ, проведенных
Белорусским научно-исследовательским и
конструкторско-технологическим институтом мясной и молочной
промышленности, приказываю:
 1. Утвердить и ввести впервые в действие с 1 января 1993 г.
среднегодовые нормы выхода мяса, пищевых обработанных субпродуктов I
и II категории, жира-сырца, пищевых топленых жиров, парных шкур при
переработке крупного рогатого скота мясных пород и их помесей
(приложение 1) и Порядок применения норм выходов (приложение 2).