ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

4 августа 2003 г. № 1025

О безвозмездном выделении сельскохозяйственным организациям дизельного топлива, переданного Белорусской железной дорогой Комитету по материальным резервам при Совете Министров Республики Беларусь

В целях завершения проведения работ по уходу за посевами и заготовки кормов в 2003 году Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Комитету по материальным резервам при Совете Министров Республики Беларусь отпустить безвозмездно в июле–августе 2003 г. сельскохозяйственным организациям 6 тыс. тонн дизельного топлива по учетным (фиксированным) ценам Белорусской железной дороги, полученного в соответствии с распоряжением Президента Республики Беларусь от 17 июня 2003 г. № 178рп.

Отпуск данного дизельного топлива произвести через Республиканское объединение «Белагросервис» в соответствии с утвержденным Министерством сельского хозяйства и продовольствия графиком поставок по областям и на основании договора, заключенного этим Министерством с Комитетом по материальным резервам при Совете Министров Республики Беларусь.