ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

10 октября 2003 г. № 1314

О порядке передачи облисполкомами, Минским горисполкомом Министерству юстиции полномочий по осуществлению государственной регистрации союзов (ассоциаций) политических партий, республиканских профессиональных союзов, международных и республиканских общественных объединений

В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 11 сентября 2003 г. № 20 «О внесении дополнений и изменений в декреты Президента Республики Беларусь от 26 января 1999 г. № 2 и от 16 марта 1999 г. № 11» Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Министерству юстиции совместно с облисполкомами и Минским горисполкомом в десятидневный срок создать комиссии по приемке-передаче документов по осуществлению государственной регистрации союзов (ассоциаций) политических партий, республиканских профессиональных союзов, международных и республиканских общественных объединений и до 1 ноября 2003 г. произвести приемку-передачу указанных документов, в том числе в отношении союзов (ассоциаций) политических партий, республиканских профессиональных союзов, международных и республиканских общественных объединений, зарегистрированных до указанной даты облисполкомами, Брестским, Витебским, Гомельским, Гродненским, Минским, Могилевским горисполкомами.