ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

12 октября 2004 г. № 39

О порядке обеспечения эксплуатационно-расходными материалами для компьютерной и копировально-множительной техники в Вооруженных Силах Республики Беларусь

На основании Положения о Министерстве обороны Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 19 ноября 2001 г. № 685 «О Министерстве обороны Республики Беларусь и Генеральном штабе Вооруженных Сил Республики Беларусь», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить:

Инструкцию о порядке обеспечения эксплуатационно-расходными материалами для компьютерной и копировально-множительной техники в Вооруженных Силах Республики Беларусь (прилагается);

нормы обеспечения эксплуатационно-расходными материалами для компьютерной и копировально-множительной техники в Вооруженных Силах Республики Беларусь согласно приложению.

2. Не применять в Вооруженных Силах Республики Беларусь директиву начальника связи Вооруженных Сил СССР от 10 сентября 1985 г. № 177/66/1206 «О введении в действие Норм обеспечения основными материалами на техническое обслуживание и эксплуатацию микроЭВМ, перфорационных и клавишных машин в СА и ВМФ».