ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

24 октября 2005 г. № 189

Об утверждении временных нормативов трудоемкости технического обслуживания № 2 и ремонта пожарных, аварийно-спасательных, инженерных машин и оборудования, вспомогательной автотранспортной техники органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь

В соответствии с Положением о Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, утвержденным Указом Президента Республики Беларусь от 19 января 1999 г. № 35, ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить временные нормативы трудоемкости технического обслуживания № 2 и ремонта пожарных, аварийно-спасательных, инженерных машин и оборудования, вспомогательной автотранспортной техники органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь согласно приложению*.

 

______________________________

*Не приводятся.

2. Не применять в органах и подразделениях Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь приказ МВД СССР от 1 октября 1982 г. № 318 «Об утверждении и введении в действие Нормативов трудоемкости технического обслуживания и ремонта пожарных машин и оборудования в частях (отрядах) технической службы пожарной охраны МВД СССР».