УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

1 марта 1999 г. № 118

Об утверждении Положения о планировании, организации визитов на высшем уровне и контроле за выполнением достигнутых в их ходе договоренностей

В целях повышения эффективности работы государственных органов по организации визитов на высшем уровне, а также обеспечения действенного контроля за выполнением достигнутых в ходе этих визитов договоренностей постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о планировании, организации визитов на высшем уровне и контроле за выполнением достигнутых в их ходе договоренностей.

2. Совету Министров Республики Беларусь до 1 апреля 1999 г. разработать и утвердить порядок подготовки и выполнения договоренностей, достигнутых в ходе визитов на высшем уровне.

3. Признать утратившим силу Указ Президента Республики Беларусь от 5 февраля 1998 г. № 65 «О мерах по повышению эффективности визитов в иностранные государства делегаций Республики Беларусь во главе с Президентом Республики Беларусь и реализации договоренностей, достигнутых в ходе этих визитов» (Собрание декретов, указов Президента и постановлений Правительства Республики Беларусь, 1998 г., № 5, ст. 102).