ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

23 сентября 1992 г. № 142

Об утверждении норм расхода сырья при производстве твердых сычужных сыров, сыров для плавления, норм естественной убыли сыров в период созревания и по стадиям созревания, норм предельно допустимых потерь молочной сыворотки при отпуске хозяйствам-сдатчикам молока, предприятиям хлебопекарной промышленности и других отраслей

В целях упорядочения структуры нормативов и приведения их в соответствие с ассортиментом и условиями производства вырабатываемых в Республике Беларусь твердых сычужных сыров ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить и с 1 января 1993 г. ввести в действие нормы расхода сырья при производстве твердых сычужных сыров (приложения 1–3), сыров для плавления (приложение 4), нормы естественной убыли сыров в период созревания и по стадиям созревания (приложения 5–9), нормы предельно допустимых потерь молочной сыворотки при отпуске хозяйствам-сдатчикам молока, предприятиям хлебопекарной промышленности и других отраслей (приложение 10), инструктивные указания по расчету и применению норм расхода сырья при производстве твердых сычужных сыров и норм естественной убыли в период созревания и по стадиям созревания (приложение 11).