ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

29 декабря 2005 г. № 233

Об утверждении Инструкции по организации первоначальной подготовки инженерно-инспекторского состава инспекций государственного пожарного надзора

На основании Положения о Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 19 января 1999 г. № 35, ПРИКАЗЫВАЮ:

Утвердить прилагаемую Инструкцию по организации первоначальной подготовки инженерно-инспекторского состава инспекций государственного пожарного надзора.

 

ИНСТРУКЦИЯ
по организации первоначальной подготовки инженерно-инспекторского состава инспекций государственного пожарного надзора

ГЛАВА 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Инструкция по организации первоначальной подготовки инженерно-инспекторского состава инспекций государственного пожарного надзора (далее – Инструкция) разработана в соответствии с Инструкцией по организации профессиональной подготовки в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, утвержденной постановлением Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17 марта 2005 г. № 32 (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 59, 8/12398), и определяет порядок организации первоначальной подготовки инженерно-инспекторского состава инспекций государственного пожарного надзора (далее – ГПН).