ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА СТАТИСТИКИ И АНАЛИЗА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

27 ноября 2006 г. № 207

О внесении изменений в некоторые постановления Министерства статистики и анализа Республики Беларусь по статистике топливно-энергетического комплекса

На основании Положения о Министерстве статистики и анализа Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 апреля 2005 г. № 441, и в связи с принятием постановления Совета Министров Республики Беларусь от 31 июля 2006 г. № 981 «Вопросы Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь» Министерство статистики и анализа Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В адресной части формы государственной статистической отчетности 1-топ (мест) «Отчет о расходе местных видов топлива», утвержденной постановлением Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 13 июня 2002 г. № 45 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-топ (мест) «Отчет о расходе местных видов топлива» слова «Комитета по энергоэффективности при Совете Министров Республики Беларусь» заменить словами «Департамента по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь».