ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

20 апреля 2007 г. № 26

Об утверждении Сборника технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания и внесении изменений в приказ Министерства торговли Республики Беларусь от 11 сентября 1996 г. № 94

 

На основании подпунктов 6.7 и 6.8 пункта 6 Положения о Министерстве торговли Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 июля 2006 г. № 961, Министерство торговли Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания.

2. Установить, что Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья для приготовления кондитерских изделий.