ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ИМУЩЕСТВУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

20 января 2009 г. № 9

О внесении дополнения и изменений в постановление Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 22 мая 2007 г. № 28

На основании Указа Президента Республики Беларусь от 3 июня 2008 г. № 294 «О документировании населения Республики Беларусь» и Положения о Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29 июля 2006 г. № 958 «Вопросы Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь», Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

В приложении 3 к Инструкции о продаже на льготных условиях и обмене на именные приватизационные чеки «Имущество» работникам предприятий и приравненным к ним лицам принадлежащих государству акций открытых акционерных обществ, утвержденной постановлением Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 22 мая 2007 г. № 28 «Об утверждении Инструкции о продаже на льготных условиях и обмене на именные приватизационные чеки «Имущество» работникам предприятий и приравненным к ним лицам принадлежащих государству акций открытых акционерных обществ и признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2007 г., № 144, 8/16572):